XL 2013 Probleme avec la formule "comptecouleurfond"

Phoenix23

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a toutes et tous
Comme signalé dans l'intitulé j'ai un Pb avec la formule : comptecouleurfond dans le fichier ci joint.
L'explication de mon problème se trouve dans la Feuille 1 du classeur ci joint.
Je sollicite de l'aide pour résoudre ces problèmes.
Merci d'avance.
Cordialement
 

Pièces jointes

  • 2016 a.xls
    201.5 KB · Affichages: 53

Chris401

XLDnaute Accro
Re : Probleme avec la formule "comptecouleurfond"

Bonsoir

Ajoute ce code dans ThisWorkbook
Code:
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Calculate
End Sub
Quand tu a mis la couleur, clique dans n'importe quelle cellule pour que le calcul soit "rafraichit"

Pour ton second soucis, je ne comprends pas ta demande

Cordialement
Chris
 

Phoenix23

XLDnaute Occasionnel
Re : Probleme avec la formule "comptecouleurfond"

Bonsoir Chris 401.
Tout d'abord je tiens a te remercier pour ton aide.
J'imagine que ta solution apportée réglerait mon problème.
Mais hélas je suis un amateur et je ne saurai mettre en place ta réponse ...
Afin de tenter d'etre plus explicite pour la seconde partie de mon problème !!!!
Lorsque j'arrive a mettre en place mois par mois la formule "comptecouleurfond" sur les feuilles Janvier, février ......décembre.
Ensuite je fais "coller avec liaison" le resultat se trouvant exemple pour Janvier en A27, dans la feuille calendrier en N23 et repeter cette operation pour tous les autres mois en ligne 23 de la colonne N à Y en prenant bien evidement les données correspondantes a chaque mois pour février A27, Mars A29, Avril A27, au final j'ai un affichage d'erreur ....
 

Statistiques des forums

Discussions
314 221
Messages
2 107 489
Membres
109 835
dernier inscrit
Marie Bénédicte