Problème avec format date

Sassy

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai reçu ce jour un fichier de membres au format excel que je dois importer dans un autre programme.

Pour pouvoir l'importer, il faut que sous Excel les dates soient bien configurées au format "Date". Hors dans ce fichier, les dates sont impossibles à transformer au format date ... quelqu'un peut il m'aider à résoudre ce problème ? (voir fichier joint)

La seule méthode trouvée jusqu'à présent est de réencoder les dates mais mon fichier fait plus de 1000 lignes ...

Merci d'avance,

Sassy
 

Pièces jointes

  • Classeur2.xlsx
    11.2 KB · Affichages: 42
  • Classeur2.xlsx
    11.2 KB · Affichages: 45
  • Classeur2.xlsx
    11.2 KB · Affichages: 61

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème avec format date

Bonjour Sassy, Papou

Tu peux tester cette macro en sélectionnant tes dates:

Code:
Sub Test_Transforme_Date()
For Each Cell In Selection
Cell.Offset(0, 1) = CDate(Cell.Text)
Next
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 836
Messages
2 092 631
Membres
105 475
dernier inscrit
ramzi slama