Pourquoi cela ne marche pas?

basketeur

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous ,
Quelqu'un porrait il me dire pourquoi ma macro ne fonctionne pas?
Je fait une boucle et si la cellule B est vide je coupe et deplace en F
Merci d'avance:)
Sub couper()
'
' couper Macro
' Macro enregistrée le 06/01/2007 par DUMORTIER Gilles
Dim i

For i = 1 To 100

If Range("b(i)").Value <> 0 Then Next i



Range("A(i)").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Cut
Range("F(i)").Select
ActiveSheet.Paste
Next i


End Sub
 

Dan

XLDnaute Barbatruc
Re : Pourquoi cela ne marche pas?

Bonjour,

Hormis l'erreur que Bebere te signale, essaie ce code que j'ai un peu simplifié :
Code:
 Sub couper()
Dim i As Byte
For i = 1 To 100
If Range("b" & i).Value <> 0 Then
Range("A" & i).Cut Destination:=Range("F" & i)
End If
Next i
End Sub

Bon travail.
 

bqtr

XLDnaute Accro
Re : Pourquoi cela ne marche pas?

Bonsoir basketeur, Dan, Bebere

Si tu utilises le code de Dan, c'est normal car i est déclaré en Byte.

Byte te limite à 255.

Déclare i comme ceci : Dim i as Integer, dans ce cas tu peux aller jusqu'à
32767. Si tu as besoin de plus utilise : Long.

Bonne soirée

P.O
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 836
Messages
2 092 635
Membres
105 475
dernier inscrit
ramzi slama