Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

pointeuse extraire tous les pointages

olive323

XLDnaute Occasionnel
Re : pointeuse extraire tous les pointages

Bonjour

j'avais pas vu que mon fichier était trop lourd pour passer
Je souhaiterai a partir de la ligne 3 de toutes les feuilles du classeur sauf "menu", extraire les données vers recap sans les formules.

Cordialement

Olive323
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    16.5 KB · Affichages: 104
  • Classeur1.xls
    16.5 KB · Affichages: 109
  • Classeur1.xls
    16.5 KB · Affichages: 101

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : pointeuse extraire tous les pointages

Bonsoir Olive323, Paritec,

Je suis parti du principe que papou s'est perdu pendant sa ballade d'hier

Un essai en pièce jointe, même si je ne vois pas le lien avec l'autre discussion évoquée (sauf pour la proposition de CBernardT, qui est tout à fait adaptée ... ou alors je n'ai rien compris )
La macro s'exécute à chaque activation de la feuille "recap".

Bref, jette un oeil et dis-nous ...
 

Pièces jointes

  • Olive323 pointages.xls
    33 KB · Affichages: 115

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : pointeuse extraire tous les pointages

Bonjour Modeste bonjour Olive,
non pas perdu,je n'étais pas en ballade, j'étais parti travailler et j'y suis toujours
Pas grave tu as fais le boulot!!
a+
papou
 

olive323

XLDnaute Occasionnel
Re : pointeuse extraire tous les pointages

Bonjour,

ça fonctionne impec Merci
j'ai essayé d'incorporer un debut et fin pour extraire entre 2 dates mais ca bug?? pourquoi

début = Range("f3")
Fin = Range("g3")
If Fin < Début Then MsgBox "votre date de fin est inférieure à votre date de début": Exit Sub
cordialement

olive
 

olive323

XLDnaute Occasionnel
Re : pointeuse extraire tous les pointages

Bbonjour

Dans la feuille recap je souhaite extraire entre 2 dates, mais ca renvoi rien.

Cordialement

olive
 

Pièces jointes

  • Olive323%20pointages(1).xls
    33 KB · Affichages: 77
  • Olive323%20pointages(1).xls
    33 KB · Affichages: 77
  • Olive323%20pointages(1).xls
    33 KB · Affichages: 81

Modeste

XLDnaute Barbatruc
Re : pointeuse extraire tous les pointages

Bonjour,

Dans cette ligne
Code:
If c.Value >= Début And c.Value <= Fin Then
... comme tu parcours la colonne A, je ne suis pas certain que tu y trouveras une valeur comprise entre tes deux bornes

Code:
c.Offset(0, 1).Value
serait plus adapté, me semble-t-il!?
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
908
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…