Microsoft 365 plusieurs command button qui inscrivent au fil de l'eau

gilles37

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forumūüĖźÔłŹ

J'ai plusieurs commandbutton disons 10, je souhaiterais qu'a chaque fois l'un de ces boutons est cliqu√© que cela enregistre dans un sheet2 le nom du commanbutton cliqu√© date et heure. si un second, l'est, meme chose sur la feuille 2 inscriptions a la suite du pr√©c√©dent.....je bloqueūü§Ē

merci pour votre aide et bon week end a toutes et tous
 

fanch55

XLDnaute Barbatruc
Supporter XLD
Bonjour à tous,

Je ne connais pas de bouton n'ayant pas de code pour fonctionner ... ;)
Moi aussi j'avais compris activex.commandbutton même sur une feuille .
L'idée de @Staple1600 me semble de ce fait idoine,
l'important étant de bien différencier dans l'Initier_Classe les boutons enregistreurs ...

Les couleurs, c'est beau et joli mais je m'en méfie comme de la peste.
Ayant fait dans le temps une application basée sur le visuel avec beaucoup de couleurs et en allant en faire la promotion et formation sur site, j'avais été surpris de voir autant de personnes n'ayant pas la même perception des couleurs.
Il a fallu en revoir tout le design car la maintenance était improbable,
la plateforme de support parlant de couleur que l'utilisateur ne voyait pas et inversement ....

Pour anecdote:
J'ai eu besoin un jour d'une gaine d'alimentation électrique qui de par la norme doit être rouge .
Dans le Gsb o√Ļ j'√©tais all√©, la personne qui m'a accueilli m'a fourni sans sourciller une gaine t√©l√©phonique verte ( peut-√™tre du fait d'un mauvais stockage en rayon ).
Devant mes interrogations, elle m'a affirm√© que celle-ci √©tait rouge , confirmant ainsi que les go√Ľts et les couleurs sont personnelles ....
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Bonjour fanch55

@gilles37
Je ne sais toujours si tu as réussis à tester ma proposition.
Je profite de mon repassage dans le fil pour une question
Quelle le but de la manoeuvre dans la vraie vie ?
A part un petit hommage furtif à Big Brother, à quoi donc cela peut-il servir de savoir quand et sur quel bouton on a cliqué?

Sachant que si je devais utiliser un tel classeur, j'inhiberai derechef ce VBA liberticide à coup de guillemets si je suis gentil (et à coup de CTRL+A -> SUPPR, si j'ai pas mangé) ;)
 

patricktoulon

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous
OUAIS!!! surtout sil n'a pas mang√© ūüėí

diabolo.gif
 

gilles37

XLDnaute Occasionnel
Bonjour fanch55

@gilles37
Je ne sais toujours si tu as réussis à tester ma proposition.
Je profite de mon repassage dans le fil pour une question
Quelle le but de la manoeuvre dans la vraie vie ?
A part un petit hommage furtif à Big Brother, à quoi donc cela peut-il servir de savoir quand et sur quel bouton on a cliqué?

Sachant que si je devais utiliser un tel classeur, j'inhiberai derechef ce VBA liberticide à coup de guillemets si je suis gentil (et à coup de CTRL+A -> SUPPR, si j'ai pas mangé) ;)
Test effectué, ca fonctionne
 

Statistiques des forums

Discussions
304 856
Messages
2 022 525
Membres
222 903
dernier inscrit
keidima