Plein écran !

DJ FA

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir alors voici ma macro qui se déclenche à l'ouverture, le soucis c'est que quand j'ouvre un autre fichier excel , il est également ouvert en plein écran. Merci de votre aide.

Code:
Private Sub Workbook_Open()
Application.DisplayFullScreen = True
ActiveWindow.DisplayHeadings = False
Application.DisplayFormulaBar = False
End Sub
 
Dernière édition:

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Plein écran !

Bonsoir DJ FA,

Sauf à faire la manip.inverse dans les fichiers que tu veux ouvrir ensuite tu seras toujours en plein écran.

Encore que, si tu modifies dans ce sens, ton premier classeur ne sera plus en plein écran.

Cette option n'est pas au classeur mais à tout Excel, comme certaines du menu Outils/Options.

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Plein écran !

Re,

Pfiou le Lukky Luke de la réponse......

Si tous les questionneurs étaient aussi rapide que toi, ce serait un plaisir car on ne perdrait pas de vue la question.... éventuellement l'étude du fichier, on serait encore dedans....

Si ta solution te convient c'est parfait

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
407

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 461
dernier inscrit
dams94