Pilotage Word : Prendre la valeur d'une cellule Excel et l'insérer dans un champ Word

jozerebel

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Tout est dit dans le titre,...

Je souhaiterais par macro, récupérer la valeur d'une cellule Excel (jusque là tout va bien :rolleyes:)... puis ouvrir un fichier Word en mode formulaire (et donc protégé) et insérer cette valeur dans un champ dont je connais le nom... (et là, tout se gatte...:eek:)...

Une idée?

Je suis allé voir dans le forum, il y a bien des tutos pour piloter word, mais je ne trouve pas (ou n'ai pas su trouvé) une réponse à mon pb.

Merci pour votre aide!
 

jozerebel

XLDnaute Occasionnel
Re : Pilotage Word : Prendre la valeur d'une cellule Excel et l'insérer dans un champ

j'avance un peu... mais malheureusement, pas moyen de remplir le champ word... voilà ma macro :

Sub Vers_Word()
Dim NDF As String, NDF2 As String
Dim WordApp As Word.Application
Dim WordDoc As Word.Document
Dim client As String


NDF = ActiveWorkbook.Path & "\CIPRESTATION.doc"
NDF2 = ActiveWorkbook.Path & "\Document" & Sheets("Feuil1").Range("G4").Text & ".doc"

client = Sheets("Feuil1").Range("G4").Value
On Error Resume Next
Set WordApp = CreateObject("Word.Application")
Set WordDoc = WordApp.Documents.Open(NDF, ReadOnly:=True)
With WordApp
.Visible = True

ActiveDocument.FormFields("client").Result = client


End With

End Sub



si quelqu'un peut m'aider!

Merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 765
Messages
2 091 892
Membres
105 084
dernier inscrit
lca.pertus