Pied de page variable

Claudy

XLDnaute Accro
Bonjour,
j'ai un tableau à imprimer avec nombre de lignes variables: il peut y avoir de deux à vingt lignes!
Je voudrais mettre la valeur de la cellule J1, avec la date du jour comme pied de page juste en dessous de ma zone à imprimer.
Comment définir en VBA la position de ce pied de page?
Merci d'avance,
Claudy
 

TempusFugit

XLDnaute Impliqué
Re : Pied de page variable

Bonjour Mesdames,Messieurs

Un essai avec la macro ci-dessous
Code:
Sub PiedDepage()
With ActiveSheet
    .PageSetup.PrintArea = .UsedRange.Address
    .PageSetup.CenterFooter = "&D"
End With
End Sub
Elle adapte la zone d'impression automatiquement et met la date du jour en pied de page.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 716
Messages
2 081 828
Membres
101 823
dernier inscrit
mohamed3s