Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Pied de page variable

Claudy

XLDnaute Accro
Bonjour,
j'ai un tableau à imprimer avec nombre de lignes variables: il peut y avoir de deux à vingt lignes!
Je voudrais mettre la valeur de la cellule J1, avec la date du jour comme pied de page juste en dessous de ma zone à imprimer.
Comment définir en VBA la position de ce pied de page?
Merci d'avance,
Claudy
 

TempusFugit

XLDnaute Impliqué
Re : Pied de page variable

Bonjour Mesdames,Messieurs

Un essai avec la macro ci-dessous
Code:
Sub PiedDepage()
With ActiveSheet
    .PageSetup.PrintArea = .UsedRange.Address
    .PageSetup.CenterFooter = "&D"
End With
End Sub
Elle adapte la zone d'impression automatiquement et met la date du jour en pied de page.
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…