Pied de page automatique suivant une cellule

captainejack

XLDnaute Occasionnel
Bjr à tous

Dans le cadre de ma profession, je dois établir des documents suivant des règles bien précise.
Dans le cartouche, en D4, je dois mettre la référence du document.
En pied de page, à Gauche, à la suite de la mention "Fichier Informatique", cette même référence doit paraitre.
Serait il possible en VBA, que la référence apparaisse automatiquement?
J'ai bien essayer avec un code, mais je n'arrive pas à le trouver...
Je vous joint le fichier
Merci de votre aide
Cdt
 

Pièces jointes

  • Essai.xls
    92.5 KB · Affichages: 38
  • Essai.xls
    92.5 KB · Affichages: 48
  • Essai.xls
    92.5 KB · Affichages: 48

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Pied de page automatique suivant une cellule

Bonjour, captainejack, le Forum,

Un essai avec ce code, logé dans le module de l'onglet concerné :

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Not Intersect(Target, Range("d4")) Is Nothing Then
        With Sheets("Feuil1").PageSetup
            .LeftFooter = "Fichier Informatique : " & Range("d4").Value
        End With
    End If
End Sub

A bientôt :)
 

Discussions similaires