Pb transfert + enregistrement

romain9207

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum et toute la compagnie

voila le soucis:

Je voudrais que ce qui apparait dans ma listbox2 soit également rangé dans la feuille 3 de mon classeur ou dans un classeur vierge ainsi que la valeur qui s'affiche dans mon label6.
Ensuite il faudrait que le bouton de commande "enregistrer sous" permette d'enregistrer uniquement la feuille crée ou le classeur crée.

La deuxième solution serait de pouvoir enregistrer la page que la macro crée mais je sais pas si c'est possible.


J'espère que quelqu'un pourra m'aider en tout cas
merci d'avance à tout âme charitable...

@+
 

Pièces jointes

  • PROJET.zip
    15.7 KB · Affichages: 26
  • PROJET.zip
    15.7 KB · Affichages: 24
  • PROJET.zip
    15.7 KB · Affichages: 25

romain9207

XLDnaute Nouveau
Re : Pb transfert + enregistrement

Rebonjour,

Jsui désolé j'ai un pti pb,
ca me fait pa le lien entre les deux userform
je voudrais aussi savoir si je peux enregistrer dans un autre classeur
et y afficher les donnée les unes derrieres les autres

voili voilou

Merci beaucoup davance


@++

romain
 

Pièces jointes

  • PROJET.zip
    19 KB · Affichages: 23
  • PROJET.zip
    19 KB · Affichages: 29
  • PROJET.zip
    19 KB · Affichages: 27

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Pb transfert + enregistrement

Bonsoir

Rebonjour,
ca me fait pa le lien entre les deux userform
je voudrais aussi savoir si je peux enregistrer dans un autre classeur
et y afficher les donnée les unes derrieres les autres
romain

L'userform étant trop grand pour mon écran le bouton n'est pas accessible, pour relier les deux userform. Il faut simplement écrire dans la procédure associée au bouton (Private Sub CommandButton2_Click()) call sauvegarde

A tester

JP
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 113
Messages
2 085 426
Membres
102 887
dernier inscrit
MarcVeretz