pb pour arreter la macro

popeckjunior

XLDnaute Junior
bonjour forum

j'ai un petit problem pour faire "demi tour " sur une macro
san la suprimé (ceci di meme si je souhaité la supprimé je ne serrer meme pas laquelle


voici me semble til la macro qui si refere :

Sub Insert_logo()


Dim Cell As Range
Dim Msg
Dim StyleBoiteDialogue
Dim Réponse

Msg = "Voulez-vous insérer les logos dans les pages séléctionnées en colonne H ?"
StyleBoiteDialogue = vbYesNo + vbQuestion + vbDefaultButton2
Réponse = MsgBox(Msg, StyleBoiteDialogue, "Insert Logo")

If Réponse = vbYes Then

Worksheets("000_Index").Select
ActiveSheet.Shapes("image1").Select
Selection.Copy

For Each Cell In Range("H19:H300")
If Cell <> "" Then GoSub Insert
Debug.Print Cell

Next Cell

Else
MsgBox "Aucun Logo ne sera inséré !", vbExclamation, "Attention !"

End If





il y a semble til cette partie de macro qui semble resoudre le proble mais je ne c pas commen faut faire




Sub Efface_logo()


Dim Cell As Range
Dim Msg
Dim StyleBoiteDialogue
Dim Réponse

Msg = "Voulez-vous supprimer les logos dans les pages séléctionnées en colonne H ?"
StyleBoiteDialogue = vbYesNo + vbQuestion + vbDefaultButton2
Réponse = MsgBox(Msg, StyleBoiteDialogue, "Efface Logo")

If Réponse = vbYes Then

Worksheets("000_Index").Select
For Each Cell In Range("H19:H300")
If Cell <> "" Then GoSub Efface
Debug.Print Cell.Address
Next Cell

Else
MsgBox "Aucun Logo ne sera supprimé !", vbExclamation, "Attention !"

End If



j'espere avoir forni un max d'info pour que lon puisse m'aider

je vais essayer de voir encore sil y a d'utre code VBA pour resoudre cette solution


merci pour votre aide

yoann
 

popeckjunior

XLDnaute Junior
Re : pb pour arreter la macro

bonjour forum

voici dc le probleme en fichier joint

à force de supprimer des feuilles, il y a un message d'erreur ds le VBA (erreur de compilation). jespere que cela ne va pas te compliquer la situation (un debut de fichier est vrement plus adéquat)

merci pour ton aide

yoann
 

Pièces jointes

  • teste YR.zip
    42.4 KB · Affichages: 26
  • teste YR.zip
    42.4 KB · Affichages: 23
  • teste YR.zip
    42.4 KB · Affichages: 27
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
763

Statistiques des forums

Discussions
313 769
Messages
2 102 234
Membres
108 181
dernier inscrit
Chr1sD