Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Outlook-excel

  • Initiateur de la discussion marc
  • Date de début
M

marc

Guest
Salut à tous

Comment faire pour que je transmet via une macro d'excel un fichier par outlook pour que le destinataire soit toujours le même?

Merci bonne journée à tous.
 
B

Baroude

Guest
Hello !
J'utilise cette macro pour envoyer le fichier en cours d'utilisation :

Sub SendMail_Outlook()

ActiveWorkbook.Save

'Avant de lancer cette macro, Dans l'éditeur VBA:
'Faire Menu / Tools / Reference / Cocher "Microsoft Outlook Library"
Dim fichier As String
fichier = ActiveWorkbook.FullName

Dim ol As New Outlook.Application
Dim olmail As MailItem
Dim CurrFile As String

Set ol = New Outlook.Application
Set olmail = ol.CreateItem(olMailItem)
With olmail
.To = adresse@email
.Subject = "Envoi de fichiers" & Range("B1")
.Body = "Tu trouveras ci-joint le fichier Excel "
.Attachments.Add fichier
.Send
End With
End Sub

Voilà, si ça peut te servir...
Bonne journée
Baroude
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
533
Réponses
27
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…