Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

non de fichier

akramenergie

XLDnaute Occasionnel
Bonjour mes amis
je voudrais recuprer le non d'un fichier excel que j'arrive a ouvrire d'une macro vba voila la partie du code qui traite ce probléme:

For Each oFl In oFSO.GetFolder(stRep).Files

Application.Workbooks.Open (stRep + oFl.Name)

nom = ActiveWorkbook.Name

MsgBox non


Mais le probléme c'est que le MsgBox et vide il afiche aucune valeur
quelq'un peut m'aider sur ca ????
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : non de fichier

Re
Il semble qu'il y avait un problème de parenthèses.
Chez moi (2003) ceci fonctionne:
Code:
[COLOR=blue]Private Sub[/COLOR] Worksheet_SelectionChange([COLOR=blue]ByVal[/COLOR] Target [COLOR=blue]As[/COLOR] Range)
    l = Sheets("Feuil1").Range("A65536").End(xlUp).Row
    Sheets("Feuil1").Cells(1, 4).Value = Evaluate("SumProduct(B2:B9 * (A2:A9 = C1))")
    Sheets("Feuil1").Cells(2, 4).Value = Evaluate("SumProduct((B2:B" & l & ") * (A2:A" & l & " = C1))")
[COLOR=blue]End Sub[/COLOR]
Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
527
Réponses
19
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…