Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Nombre de contrôles dans une feuille

jp14

XLDnaute Barbatruc
Bonjour

Le code suivant permet de trouver le nombre de contrôle dans un USF

Dim £Ctrl As Control
For Each £Ctrl In Me.Controls

Existe-t-il des instructions similaires pour réaliser la même fonctions lorsque l'on utilise des contrôles dans une feuille ?
Dans ce cas qu'elle est la syntaxe au niveau de l'écriture.

Merci d'avance pour la réponse

JP
 
G

Guest

Guest
Re : Nombre de contrôles dans une feuille

bonjour JP14,

Pour dénombrer les contrôles d'un userform : Me.Controls.Count

Pour parcourir les contrôles activeX ou formulaire de feuille de calcul
Code:
  Dim sh As Object
  For Each sh In Sheets(1).DrawingObjects
 
  Next sh

A+
 
Dernière modification par un modérateur:

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Nombre de contrôles dans une feuille

bonjour JP

Vois si ceci peut t'aider:

Code:
Sub test()
For n = 1 To ActiveSheet.OLEObjects.Count
  MsgBox (ActiveSheet.OLEObjects(n).Name)
Next
End Sub

Arf Encore a la bourre moi !!
Salut Hasco
Salut Pierrot
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…