Naviguer dans une feuille Excel avec une macro...

arnox

XLDnaute Nouveau
Salut à tous,
Je vous explique le mystère qui me pose un gros problème...d'autant que c'est surement archi bete, mais je ne trouve pas et je commence à désespérer...
J'ai mis mon fichier simplifié en PJ pour bien comprendre...
Alors tout d'abord, comment ça fonctionne (ou devrait fonctionner):
- Je clique sur une cellule dans la feuille ==> un userform apparait (ca, ca marche)
- Le Userform lit les valeurs de l'entete de ligne (OK), entete de colonne (OK), et valeur a l'intersection (OK)
- J'utilise les boutons Col-1 et Col+1 pour me déplacer dans la lecture des colonnes (OK)
- J'utilise les boutons Lig-1 et Lig+1 pour me déplacer dans la lecture des lignes (CA FOIRE!!!!)

Je comprends pas... C'est une copie du code qui fonctionne pour les colonnes..... Je sèche.... Erreur 1004.... Quelqu'un peut m'aider???
Merci!
 

Pièces jointes

  • mystere.xls
    25.5 KB · Affichages: 83
  • mystere.xls
    25.5 KB · Affichages: 89
  • mystere.xls
    25.5 KB · Affichages: 95

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Naviguer dans une feuille Excel avec une macro...

Bonsoir,

en déclarant tes variables, tu n'as plus de problèmes...

Code:
Dim Col_Active As Byte, Lig_Active As Byte

en haut du code, au-dessus de la ligne :

Code:
Private Sub CommandButton3_Click()
....
....
 

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : Naviguer dans une feuille Excel avec une macro...

Bonjour

tes textbox te donnent les colonnes en texte

Temp_Col_active.Value * 1 devrait convertir

je n'ai pas regardé pourquoi cela marche pour les boutons colonnes


PS Bonjour Landerneau
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 839
Messages
2 092 690
Membres
105 509
dernier inscrit
hamidvba