Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Musée du forum

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Musée du forum


Salut

Voilà c'est fait mais nous n'en avions qu'un en commun mais ce n'est pas le même fil en référence
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Bonsoir,

Merci encore à vous deux. J'ai mis à jour la pj word dans mon post de 21 h 03 du 23.03.

J'ai mis à jour la liste dans le post du 24.03 à 21 h 18 également (ce qui est fait/ce qui manque) :

=> USF_Augment-Percent...
=> USF_CTRL.RefEdit...
=> USF_ComboBox-Gestion-List...
=> USF_Convert-EUR-FRF-INTL...
=> USF-AutoFilter-Collection.01.00...
=> USF-Cascade-Combo-Report...
=> USF-DatabaseXLD-V1.01...
=> USF_Fenetre-de-Controle...
=> USF-MultiPage-et-Boucle-sur-CTRL...
=> USF-Listbox-Sorted...
=> "VBA Effacement Macro"... pas de ZIP
=> USF-Rudiments-Basic...
=> USF-Send-mail...
=> USF-Bouton-Home-API-No-Tilte...
=> USF-Bouton-visible-Yes-No...
=> USF-Bouton-Home-API-No-Tilte-01.00...
=> FILTRES ELABORES mini Guide par @+Thierry...
=> UserForm, Comment Controler des Formules Et Commentaires !...
=> DOUBLE DEMO ProgressBar Dans StatusBar et UserForm...
=> CheckBox écrivant valeur Boolean dans formule...
=> XLD-Generation-Ballets...
=> USF-Gestion-de-Stock-V01...
=> Mini Démo USF de Statistics de données sur un Tableau...


Je pense faire un copier / coller du post de Véri du 12.06 et mettre à jour les liens, pour ainsi permettre à David un simple copier / coller dans le musée.

ATTENTION : DAVID, certaines choses ne sont pas encore au point (couleur) ; peut être faudrait il attendre avant de copier/coller dans le fil de Véri ; et j'ai aussi ouvert un post sur celui du 17.01 pour qu'on t'aide aussi, de la même manière, à reconstruire les liens... Tout seul, ce sera galère pour toi.

Je vais faire également un nouveau post dans le fil de Véri avec toutes les merveilles trouvées... dès que je peux.

A plusssssss.



En rouge : les interrogations...

Merci à staple/Pascal/bqtr pour les trouvailles, et à jeanpierre qui vérifie mes liens et aussi à chti 160, skoobi (j'oublie personne ?)
 
Dernière édition:

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Trouvailles de Thierry en plus des posts du 17.01 et du 12.06.03 de Véri.

EN COURS DE CONSTRUCTION... EN COURS DE CONSTRUCTION... EN COURS DE CONSTRUCTION
SI PAR HASARD vous testez des liens ci-desous et qu'ils ne fonctionnent pas, merci de me le signaler... Idem s'ils ne correspondent pas du tout au sujet (ça arrive pour les fils qui parfois dérivaient vers un fichier différent).
Je n'ai bien sûr pas mis les commentaires ou résumés, vu mon niveau de VBA, je comprends déjà même pas les titres... Au boulot les vbéistes...

 

Pièces jointes

  • USF-Multi-Combo-MAJ-BDB-V01.00.zip
    53.3 KB · Affichages: 318
  • USF_Gestion_Devis-V03.00.zip
    54.1 KB · Affichages: 335
Dernière édition:

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Bonsoir le fil
Bonsoir le forum

Arff je vois qu'il y a du boulot à faire Ici Lol , mais je n'ai pas encore compris quoi Lol ????????????????

Si je pouvais contribuer cela me plairait Lol
mais quoi faire ,je posséde pas mal de fichiers ,des fichiers texte des anciens fils mais bon
sait on jamais
je vais suivre
Bonne fin de Soirée,Courage Lol
 

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Re : Musée du forum

Bonsoir,

Je tiens à vous remercier toutes et tous pour votre précieuse aide.
Je suis super content que vous m'aidiez à faire revivre le musée et même à le compléter.

MERCI MERCI MERCI... et puis tiens ça en mérite bien encore un de MERCI!! lol

Bonne soirée

David

nb : je ferai les copier coller dans le post d'origine dans la semaine...
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum


Bonsoir Brigitte, le fil,

Bravo pour le travail.

j'ai testé tous les liens, voici ceux qui ne fonctionnent pas (que les fichiers apparemment)

USF Gestion base de données: le deuxième
USF ??? : le deuxième
Creation d'un menu click droit souris par macro : le deuxième
démo d'OptionButtons : le deuxième
 

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

re
arff moi j'ai plein de vieux fichiers, mais bon ??????

ci joint le fichier de @+Thierry en date du 03/02/2003

USFSend-mail1.zip

Le fichier :
Regarde la pièce jointe USFSend-mail1.zip

Le Lien de l'époque Lol

'http://www.excel-downloads.com/html/French/forum/messages/1_16754_16754.htm

un autre du 12/10/2004

Le fichier : Regarde la pièce jointe USF-Gestion-Base-de-donnees.zip

le lien de l'époque
'http://www.excel-downloads.com/html/French/forum/read.php?f=1&i=41424&t=41424

Bonne fin de Soirée
 

Pièces jointes

  • USF-Gestion-Base-de-donnees.zip
    30.5 KB · Affichages: 90
Dernière édition:

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Bonjour le Fil
Bonjour le Forum

je posséde aussi un Zip de USF-Rudiments-Basic-OptionButton
à voir en Date du 29/07/2004 et d'autres d'ailleurs ScrollBar etc etc

arff ca fait Broquante Lol

Bonne journée
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Bonjour et merci à tout le monde... Là je suis au boulot, je jette un oeil plus attentionné ce soir...

Bonne journée à vous.
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Bonjour,

Pour ceux qui sont motivés, on peut aussi aider DAVID sur le premier post de Vériland, du 17.01.03, car il a retrouvé pour l'instant 5 fils et zips.

Si vous retrouvez donc la trace de ces fils/zips, vous pouvez ouvrir ici une réponse et les grouper dans le même post (en éditant : plus facile en regroupant, pour moi). Attention aux doublonnement, surveillez le fil, peut être que certains vont avoir trouvé... en même temps que vous. Voir post de Staple qui est super bien fait avec les citations et Pascal aussi, bien sûr. Staple a regroupé et fait des citations, ce qui s'est en fait révélé super pratique.

Voici la liste (même principe que pour le post du 12.06) et bien sûr le fichier word (avec table des matières).

=> DEMO UserForm Contact Manager (Gestion de BDD)... Utilitaire (V1)...
=> DEMO Jouer en déplaçant les Shapes (dessins) !!...
=> DEMO UserForm de Facturation avec Gestion de Stock...
=> DEMO UserForm Mise à Jour de Feuilles en Masses...
=> DEMO UserForm Control de Formule par raport au sheets/Impression et Comments
=> DEMO Selection de couleur...
=> DEMO UserForm TextBox format date...
=> DEMO UserForm Saisie de Formulaire...
=> DEMO UserForm Compteur/Filtre/Tri etc depuis une plage de données...
=> DEMO UserForm écrivant variable pour Formule COUNTIF (NB.SI)...
=> DEMO UserForm Control de Formules en "Dûr" et en VBA...
=> DEMO Drag N Drop combobox dans UserForm et Feuille !...
=> DEMO Classeur Infermable par Croix/Quitter ou ALT4...
=> DEMO UserForm CheckBox Incrementées...
=> DEMO Formules écrites par UserForm...
=> Joyeux Noël 2002...
=> DEMO userform de listbox en cascade...
=> DEMO renvoyer des données filtrées sur une autre feuille...
=> DEMO => Protection de cellule par Macro Evennementielle...
=> DEMO suppression de lignes en fonction d'un Calendrier...
=> DEMO Filtre automatique en VBA...
=> DEMO Jouer avec le menu contextuel et raccourcis clavier...
=> DEMO Compter cellule en fonction du format...
=> DEMO Tester l’existence d’un fichier...
=> DEMO Re: SOMME.SI SUR COULEUR...
=> Cadeau Utilitaire Special Excel Download...
=> les "Formules Matricielles" d'Excel...
=> Happy Halloween !! Des Boutons partout !!!...
=> Récupération de données...
=> Planning Mensuel...

Pour vous aider, ci-dessous, même principe aussi, le post de Véri du 18.01, je mettrai les liens au fur et à mesure... David pourra ainsi ensuite faire un copier/coller dans le post de Véri.

Vous pouvez, là aussi, vous "amuser" à tester, voir si ceux qui sont trouvés sont bien ok et correspondent bien au titre.



Merci encore à vous tous pour votre aide spontanée et efficace. XLD va être heureux de remettre tous ces fils à la surface. Et comme dit jeanpierre, on va pouvoir ouvrir une mercerie bientôt.
 

Pièces jointes

  • MUSEE XLD 17.01.03.zip
    25.8 KB · Affichages: 92
Dernière édition:

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Bonsoir,

Super, merci mille fois Pierre Olivier, je suis en train de tout mettre à jour avec tout ca : le fil avec la liste (plus de couleur, donc plus de manque), la pièce jointe word, et la "citation" du post de véri du 12.06.03 pour le copier/coller de David.
C'est nickel.

N'hésitez pas à continuer vos recherches pour le post de Véri du 17.01 que j'ai mis plus loin... à vérifier si les liens marchent et sont bien les bons...

Mille mercis.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Musée du forum

Bonsoir à tous , et bon appétit

Voici d'autes liens et fichiers

Happy Halloween !! Des Boutons partout
Fil de discussion:
https://www.excel-downloads.com/threads/happy-halloween-des-boutons-partout.1879/
Pièce jointe:
le fichier
Cadeau Utilitaire Special Excel Download
Fil de discussion:
https://www.excel-downloads.com/thr...raport-au-sheets-impression-et-comments.3103/
Pièce jointe:
le fichier
DEMO Re: SOMME.SI SUR COULEUR
Fil de discussion:
https://www.excel-downloads.com/threads/somme-si.2023/
Pièce jointe:
le fichier
DEMO Tester l’existence d’un fichier
Fil de discussion:
https://www.excel-downloads.com/threads/demo-tester-lexistence-dun-fichier.2024/
Pièce jointe:
le fichier
DEMO Compter cellule en fonction du format
Fil de discussion:
https://www.excel-downloads.com/threads/utilisation-couleurs-ds-fonctions.2128/
Pièce jointe:
Lien suppriméle fichier
 
Dernière édition:

bqtr

XLDnaute Accro
Re : Musée du forum

Re,

Pour le fil du 17/01/03 :

Planning Mensuel... Hi hi hi...c'est le tout premier fichier que Thierry a posté directement dans le Forum avec David...
Le Fil
Le Fichier

Récupération de données... par l'action sur le bouton les données viennent s'inscrire automatiquement à la suite sur une autre feuille...
Le Fil
Le Fichier

les "Formules Matricielles" d'Excel... Formule Matricielle ??? Kes-ce-ke-c'est ??? Par Thierry...
Le Fil
Le Fichier

Cadeau => Utilitaire Special Excel Download... mise en oeuvre d'une Fonction pour que le UserForm "WebBrowser" s'adapte à toute les résolutions...
Le Fil
Le Fichier

DEMO => Re: SOMME.SI SUR COULEUR... <<<<<ATTENTION>>>>>> Non Applicable si Format Conditionnelle...
Le Fil
Le Fichier

Demo => Tester l’existence d’un fichier... C’est plus parti dans un délire « pédagogique » que dans un souci de faire un programme performant...
Le Fil
Le Fichier

DEMO => Compter cellule en fonction du format... Compter et faire les additions des cellules en fonction des formats...
Le Fil
Le Fichier

DEMO => Jouer avec le menu contextuel et raccourcis clavier... Clic droit souris...remerciements à Ti pour sa contribution; et aussi Isabelle d'un autre forum...
Le Fil
Le Fichier

DEMO Filtre automatique en VBA... Just for the fun...
Le Fil
Le Fichier

=> DEMO suppression de lignes en fonction d'un Calendrier... basé sur le control activeX "Calendar Control 9.0" (MSCAL.ocx) en standard avec Office 2000...entretien avec Fabrice...lol
Le Fil
Le Fichier

=> DEMO => Protection de cellule par Macro Evennementielle... En prime il y a le code pour l'API pour ne pas avoir de croix sur le userform...
Le Fil
Le Fichier

=> DEMO renvoyer des données filtrées sur une autre feuille... adaptation d'une macro qui sert à "remplir" une listbox en fonction d'un auto-filter...
Le Fil
Le Fichier

=> DEMO userform de listbox en cascade... pas assez de temps pour mettre des commentaires... Mais y'a quand même les codes VBA !!...lol
Le Fil
Le Fichier


Bonne nuit
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
337
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…