Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2013 Mot de Passe feuille excel

speedyloopy

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai une petite question et je ne trouve pas la réponse sur google.
Est-il possible de Verrouiller juste une feuille Excel par un mot de passe, il faut que la personne ne puisse pas ouvrir cette feuille sans mot de passe, Est-ce-possible (en VBA?, Option?, etc.)

En attendant votr réponse, je vous souhaite un agréable Vendredi

Meilleures Salutations

PS: Ce site est génial!!!
 

M12

XLDnaute Accro
Re : Mot de Passe feuille excel

Bonjhour,

par VBA sur la feuille, tu mets la propriété de -1 xlSheetVisible à 2 - xlsheetVeryHidden
 
Dernière modification par un modérateur:

speedyloopy

XLDnaute Nouveau
Re : Mot de Passe feuille excel

Merci pour votre réponse, malheureusement, étant un débutant en vba, même trèès nul, pourriez vous m'aider... voici le fichier.

Meilleures Salutations
 

Pièces jointes

  • Copie de test excel.xlsm
    14.9 KB · Affichages: 35

gosselien

XLDnaute Barbatruc
Re : Mot de Passe feuille excel

Bonjhour,

par VBA sur la feuille, tu mets la propriété de -1 xlSheetVisible à 2 - xlsheetVeryHidden

Bonjour,

là tu la rends invisible...alors que c'est un mot de passe qui est demandé
Il faudrait savoir quelle version XL utilise le demandeur mais en version 97, c'est dans le menu "revision"

P.
 

M12

XLDnaute Accro
Re : Mot de Passe feuille excel

Re,

A tester

MdP toto

Module de BOISGONTIER
 

Pièces jointes

  • FeuilleMasque.xls
    32 KB · Affichages: 40
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
375
Réponses
5
Affichages
628
Compte Supprimé 979
C
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…