MonthView ??

benny47

XLDnaute Junior
Bonjour,
j'ai recupere un code sur un excel 2002, code qui m'interresse vraiment ..

j'ai un petit souci décrit ci dessous avec "monthview" ..

sachez que j'ai bien installé le driver MSCOMCT2.OCX .. donc j'ai bien DTPicker et Monthview dans ma boite à outil de ma Userform ( et dans "controles supplémentaires )

Voici mon probleme, à chaque fois que je lance le programme ou que je veux changer d'onglet dans ma userform, il m'arrete le code et me surligne " montview"..
Par ailleurs, je ne comprend pas pourquoi on nomme " monthview1" et " monthview2"...




Private Sub MultiPage1_Change()
TextBox13.Value = texte
On Error Resume Next
MonthView2.Value = Now
On Error Resume Next
MonthView1.Value = Now
End Sub



Merci !!
 

benny47

XLDnaute Junior
Re : MonthView ??

ok !!!!!!!!!!!!!!!!!!

en fait, en passant de la version 2002 à 2003 il m'a enlevé les Objet saur la UserForm ( MonthView 1 et 2 et DTPicker 1 et 2 !! )
en les remettant meme n'importe comment sur la UserForm, ça à l'air de Fonctionner !!!

Merci !
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 845
Messages
2 092 770
Membres
105 529
dernier inscrit
StarExcel