Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

modifier formule par macro

laurent999

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai besoin de modifier une formule par macro.

Je m'explique j'ai écrit cette petite macro

Dim vcherchée As String
Dim a As Range
vcherchée1 = "Total Part"
Set a = Sheets("Détail Réseau Fr").Range("A1:A1000").Find(vcherchée1)
If Not a Is Nothing Then a.Offset(0, 1).FormulaR1C1 = a.Offset(0, 1).FormulaR1C1 & "+" & "B2"

a.Offset(0, 1).FormulaR1C1 est déjà égale à =B8
quand je clic sur cette cellule je devrais après exécution de la macro avoir =B8+B2
or j'ai comme résultat =B8+'B2'

merci d'avance pour votre aide.

Laurent.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : modifier formule par macro

Bonjour Laurent,

pas testé, mais essaye peut être ainsi :

Code:
If Not a Is Nothing Then a.Offset(0, 1).FormulaLocal = a.Offset(0, 1).FormulaLocal & "&B2"

bon après midi
@+
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : modifier formule par macro

Bonjour

Un "bricolage" qui devrait fonctionner si la cellule B2 ne contient pas de formule trop complexe:
Code:
If Not a Is Nothing Then a.Offset(0, 1).FormulaR1C1 = a.Offset(0, 1).FormulaR1C1 & "+" & Range("B2").Value
Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
154
Réponses
1
Affichages
127
Réponses
9
Affichages
460
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…