Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Modifier formulaire automatique

mavean

XLDnaute Junior
Bonjour

Y a t'il moyen de modifier le formulaire automatique dans excel 20007.
Je ne le pense pas mais je pose la question ?

Par contre y a t'il moyen que le formulaire automatique s'ouvre en même temps que la feuille ?

Merci et bonne soirée.
 
Dernière édition:

Modeste geedee

XLDnaute Barbatruc
Re : Modifier formulaire automatique

Bonsour®

Y a t'il moyen de modifier le formulaire automatique dans excel 20007.
la réponse est NON !
l'amélioration OUI ...
The Spreadsheet Page - Data Form Home

y a t'il moyen que le formulaire automatique s'ouvre en même temps que la feuille ?
il s'agit là d'une proc événementielle donc VBA

copier cette macro dans le module de la feuille souhaitée
VB:
Private Sub Worksheet_Activate()
Activesheet.Showdataform
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
219
Réponses
4
Affichages
455
Réponses
15
Affichages
939
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…