modifier des données et les enregistrer à la fin

jpcwe

XLDnaute Nouveau
bonjour,

Voilà mon probléme:
Des candidats peuvent se présenter jusqu'à trois fois à un jury.
Il faut que j'enregistre jusqu'à trois fois le même dossier d'un candidat en modifiant sa date de présentation et sa note.
Ce que je souhaite c'est récupérer ses informations, les modifier et les enregistrer sur la dernière ligne vide.
la formule suivante peut-elle m'aider?

Range('CA1:DO1').Copy Cells(Range('A1').End(xldown).Row + 1, 1)

merci a+
 

jpcwe

XLDnaute Nouveau
Re:modifier des données et les enregistrer à la fi

bonsoir
il suffisait de mettre un indice LL pour repérer l'enregistrement puis dés détection du changement de récupérer la ligne:

Private Sub Combobox6_Change()
Dim pres As String
Dim i As Integer

pres = Combobox6.Value
If pres = '2ème' Then
LL = Sheets('IDENTIF').Range('A65536').End(xlUp).Row + 1
End If

End Sub

merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 487
Messages
2 088 824
Membres
103 971
dernier inscrit
abdazee