Modifier code

UJAP

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je viens de trouver ce code sur Internet. Sauf que celui-ci ne fonctionne pas !

Private Sub Document_Open()
Set rep1 = objBO.Documents.Open("Chemin\Fichier1.rep")
rep1.Refresh
rep1.Save
rep1.Close
Set rep2 = objBO.Documents.Open("Chemin\Fichier2.rep")
rep2.Refresh
rep2.Save
rep2.Close
Etc, etc...
End Sub

Avez-vous des suggestions pour le modifier ?

Merci d’avance,
 

Ashaar

XLDnaute Junior
Re : Modifier code

Bonjour,

J'avais posté une réponse à un msg similaire sur un autre forum il y a longtemps :

[VB] lancement de BO depuis excel - Forum des professionnels en informatique

En fait il manque les déclarations Dim et Set à ce bout de code.
Il faut également penser à activer la référence : BusinessObject 6.5 Object Library.

Modifié, ca donne ça :

Private Sub Document_Open()
Dim objBO, objrep
Set objBO = CreateObject("BusinessObjects.Application.6")
objBO.Visible = True
Set rep1 = objBO.Documents.Open("C:\Cube.rep")
rep1.Refresh
rep1.Save
rep1.Close
objBO.Quit
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
282

Statistiques des forums

Discussions
312 337
Messages
2 087 395
Membres
103 534
dernier inscrit
Kalamymustapha