Modif de code de Boisgontier et erreur 424

tactic6

XLDnaute Impliqué
Bonjour le forum
J'ai trouvé le code de Jacques (que je salue et remercie au passage) " FormIntuitive" très intéressant et j'ai voulu l'adapter à mon fichier mais ...

Sur le fichier joint dans la feuille "Result" un double clic sur une cellule comprise dans la colonne B entre b15 et B52 déclenche l'USF de Jacques
J'aurais aimé qu'en double cliquant sur la ligne de la ListBox1 ou qu'en cliquant sur le CommandButton la ligne sélectionnée vienne s'inscrire sur la feuille "Result" à partir de la cellule active (c'est à dire sur la cellule où on a fait le double clic pour lancer l'USF )
Malheureusement je n'y suis pas arrivé.
Pourriez-vous m'aider

Merci et bon WE à tous
 

Pièces jointes

  • Copie de FormIntuitive42.zip
    27.2 KB · Affichages: 23

Softmama

XLDnaute Accro
Re : Modif de code de Boisgontier et erreur 424

Bonjour,

ce code placé ds le module de ton usf peut convenir :
Code:
Private Sub ListBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
    ActiveCell = Me.ListBox1.Column(0)
    ActiveCell(1, 2) = Me.ListBox1.Column(1)
    ActiveCell(1, 8) = Me.ListBox1.Column(2)
    ActiveCell(1, 10) = Me.ListBox1.Column(3)
    Me.Unload
End Sub

cf. fichier joint
 

Pièces jointes

  • FormIntuitive42.zip
    24.6 KB · Affichages: 30
  • FormIntuitive42.zip
    24.6 KB · Affichages: 28
  • FormIntuitive42.zip
    24.6 KB · Affichages: 30

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Modif de code de Boisgontier et erreur 424

bonjour Tactic
à essayer
Private Sub ListBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Dim L As Long, Li As Long
L = ActiveCell.Row
Li = Me.ListBox1.ListIndex
Cells(L, 2) = Me.ListBox1.List(Li, 0)
Cells(L, 3) = Me.ListBox1.List(Li, 1)
Cells(L, 9) = Me.ListBox1.List(Li, 2)
Cells(L, 11) = Me.ListBox1.List(Li, 3)
End Sub
à bientôt
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
175

Statistiques des forums

Discussions
313 770
Messages
2 102 235
Membres
108 181
dernier inscrit
Chr1sD