Mise en forme message par mail

ptibaz

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

Est-il possible de modifier la couleur ce certains mots d'un mail via VBA avec la fonction CDO ?

voici mon bout de code

Set Cdo_Message.Configuration = GetSMTPServerConfig()
With Cdo_Message
.To = address1
.From = address2
.Subject = "TABLEAU PLANNING"
.TextBody = "----- mail automatique -----" & vbNewLine & vbNewLine & _
"L'utilisateur ' " & UCase(Environ("username")) & " ' vient de rajouter une ligne dans le Tableau Planning." & vbNewLine & _
"Il s'agit " & typedossier & vbNewLine & _
"Le Client est : " & Range("C12").Value & vbNewLine & _
"La date butoir est : " & Range("B12").Value & vbNewLine & vbNewLine & messagecomm & vbNewLine & vbNewLine & _
"Merci de ne pas repondre a ce mail, ceci est un message automatique."[/COLOR]



Je voudrais mettre en rouge et si possible en gras les éléments ci dessous
UCase(Environ("username"))
typedossier
Range("B12").Value

Merci d'avance pour votre aide
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
314 024
Messages
2 104 756
Membres
109 136
dernier inscrit
Seb31000