Mise en forme à deux conditions

Moulinois

XLDnaute Occasionnel
[Résolu] Mise en forme à deux conditions

Bonjour,

Je voudrais que E2 se mette en rouge et en gras lorsque la date qu'elle contient est inférieure à AUJOURDHUI ET que F2 est vide.

Dois-je absolument utiliser VBA ?

Comment ?

Merci :)

EDIT : Je l'ai fait avec ET(), je ne connaissais pas. Désolé pour ce topic inutile.
 
Dernière édition:

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Mise en forme à deux conditions

Bonjour Moulinois, Said

rien ne t'empeche de suivre le lien donné par said

Tu selectionne E2 : Menu Format / Mise en Forme Conditionnelle

La liste deroulante à gauche : tu choisis : La formule est
et tu mets en formule
Code:
=ET(E2<AUJORDHUI();ESTVIDE(F2))
tu choisis ton format à afficher en cliquant sur le bouton

ps : je n'ai pas mis de $ devant les references si tu as besoin de dupliquer la MFC sur des ligne suivantes, pour cela tu peux utiliser le Pinceau dans la barre de bouton Excel
 

Discussions similaires

  • Question
XL pour MAC mise en forme
Réponses
2
Affichages
141

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 693
Membres
103 641
dernier inscrit
anouarkecita2