Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Mise à jour "Dynamique" ComboBox.

paul87

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous, Bonsoir le Forum..
est-ce possible et si oui comment faire pour avoir une mise a jour d'une combobox dynamique
c'est a dire lorsqu'on valide la nouvelle entrée dans le UF2, cette nouvelle entree se retrouve directement dans le UF1...sans avoir a faire unload et recharger le UF1
Merci pour vos aides.
Paul
 

Pièces jointes

  • liste.zip
    14.5 KB · Affichages: 23
  • liste.zip
    14.5 KB · Affichages: 22
  • liste.zip
    14.5 KB · Affichages: 21
Dernière édition:

abtony

XLDnaute Impliqué
Re : Mise à jour "Dynamique" ComboBox.

Bonsoir paul87

dans ton userform2

UserForm1.intitialise

dans l'userform1

Sub intitialise()
UserForm_Initialize
End Sub


Bonne soirée
 

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
1 K
Réponses
21
Affichages
1 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…