methode paste

ratou34

XLDnaute Junior
Salut le forum
J'ai un probleme des plus bizzare.
J'ai une macro qui selectionne les lignes (avec currentregion) d'une feuille a (sur laquelle un tri a ete effectué) et je colle cette selection sur une feuille b.
Le collage se fait mais un message d'erreur m'est envoyé: "methode paste de la classe woksheet a echoué".
J'ai essayé d'utiliser le mode de creation de macro et lorsque je regarde le code de la macro, "Activesheet.paste", n'y figure pas et pourtant la selection a bien ete collé dans la feuille b
Merci d'avance de votre aide
 

papapaul

XLDnaute Impliqué
Re : methode paste

:) Salut forum, ratou
Si c'est tjs feuille a vers b, tu peux mettre ca je pense.

Sub Macro1()
Sheets("a").Select
Range("A1").CurrentRegion.Select
Selection.Copy

Sheets("b").Select
Range("a1").Select
Sheets("b").Paste

End Sub

Ca m'a l'air trop simple, met nous un exemple.

@+
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
491

Statistiques des forums

Discussions
312 756
Messages
2 091 734
Membres
105 060
dernier inscrit
DEDJAN Gaston