Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

message remplacer un fichier

WITER

XLDnaute Occasionnel
Bonjour j'ai une macro qui enregistre un classeur sous un autre nom, un fichier avec le meme nom existe déja , donc j'ai le message " le fichier ***.xls existe deja, voulez vous le remplacer ? " et j'ai le choix entre "OUI" "NON" ou "ANNULER".
Je recherche le code pour que la macro reponde automatiquemant "OUI" au message

merci d avance pour votre aide
 

WITER

XLDnaute Occasionnel
Re : message remplacer un fichier

J'ai deja ce code dans ma macro, j'ai quand meme le message



ChDir "C:\DOSSIER\\Tables"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\DOSSIER\\Tables\RD.prn" _
, FileFormat:=xlTextPrinter, CreateBackup:=False

Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.Save
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…