message box en fonction d'une plage de cellule

ychc

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,

Voilà, cela fait un moment que je bloque sur un code très simple , j'en suis sûr pour certains.
Mais moi, je ne trouve pas.
je cherche à afficher un message box quand une valeur supérieur à 5 est renseignée dans plusieurs cellules.
J'ai réussi à le faire pour une cellule "a1", mais lorsque je veux le faire pour plusieurs, par exemple "a1 et b1 et c1". Je bloque.
Voilà où j'en suis. Si quelqu'un peut m'aider?

Merci à vous d'avance.

Code:
Private Sub Worksheet_selectionChange(ByVal Target As Range)
If Range("A1").Value > 5 Then
MsgBox ("ATTENTION !!! Valeur supérieur à 5 !!!")
End If

End Sub
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : message box en fonction d'une plage de cellule

Bonjour, ychc, le Forum,

Comme ceci ?

Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Not Intersect(Target, Range("a1:c1")) Is Nothing And Target.Value > 5 Then
        MsgBox ("ATTENTION !!! Valeur supérieure à 5 !!!")
        Target.Select
    End If
End Sub

A bientôt :)
 

Discussions similaires