Mes celulles sont tordues !

ya_v_ka

XLDnaute Impliqué
Salut tout le monde

Juste pour le fun... et par-ce que j'ai besoin d'ouvrir des posts... une bonne vieille illusion d'optique...

Ya'v
 

Pièces jointes

  • SOS.zip
    3 KB · Affichages: 57
  • SOS.zip
    3 KB · Affichages: 60
  • SOS.zip
    3 KB · Affichages: 59

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Mes celulles sont tordues !

Bonsoir ya_v,

Super, mais au moins, toi, tu précises la chose : une bonne vieille illusion d'optique...

Sympa.

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

ya_v_ka

XLDnaute Impliqué
Re : Mes celulles sont tordues !

Hello

Bin bien sur... faut juste un peu tirer sur les lignes... et laisser croire que c'est une illusion !

(quelques cases et beaucoup de ctrl+C et ctrl+V)

Ya'v
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Mes celulles sont tordues !

hummmmmmmmmm c'est vrai que ça fait mal aux yeux!

sourire.... rudement impressionnant si tu as fait ça à la mimine, quelle patience!!!

Sympa en tout cas

Merci à toi,

mth
 

ya_v_ka

XLDnaute Impliqué
Re : Mes celulles sont tordues !

Resalut tous

Puisque cela à l'air de plaire... une 2e version ou Excel se tord... de rire !!

3 feuilles... 3 effets !

Ya'v
 

Pièces jointes

  • SOS 2.zip
    20 KB · Affichages: 57

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : Mes celulles sont tordues !

Bonjour,

bon binnnn vais prendre quelque chose pour mon mal de tête moi :D.
Sympa Ya'v:)

Bonne journée.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Mes celulles sont tordues !

Bonjour à tous


Y_a_v_ka:

T'as combien de mains pour faire ces effets zoptiques à la mimine?


J'en profite pour soumettre aux vbaistes un petit challenge

comment reproduire les "Ya_v_ka"_Z_effets par vba?

(Pour ma part, j'hésite à me lancer car j'ai trop mal aux yeux à force
de mesurer la largeur des colonnes et des lignes :D )


En tout cela nous rappelle que nos cerveaux savent bugger aussi bien que Windows :p
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Mes celulles sont tordues !

Bonjour,

Belle démonstration de ce que les yeux voient et de ce que le cerveau interprète.

Je connaissais déjà le premier et l'avais à l'époque également reproduit sur Excel.

Il y a quelques PPS qui circulent sur le net basés sur ces illusions d'optique.

Bravo à Y'av. (reste à contrôler l'état des touches CTRL, C et V)

@+
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Mes celulles sont tordues !

Salut ya_v_ka :), Le Fil

Beaucoupmoinsspectaculairequetaréalisationya_v_ka...

Le Cerveau est vraiment un organe fantastique. On peut lui faire croire n'importe quoi...

Regardez ce fichier et essayez :)

Cela ne m'étonnerai pas que Robert :D y-parvient du premier Coup :eek:

Bonne Soirée à tous
 

Pièces jointes

  • CouleurDesMots.zip
    11 KB · Affichages: 48

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 077
Messages
2 095 073
Membres
106 166
dernier inscrit
anesalis