Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Max compteur toupie.

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Hello les couches-tard

Encore moi !

J'ai autre chose que je n'arrive pas à grr faire

Petite explication dans le fichier joint.

Merci pour votre aide les pros

Hulk.
 

Pièces jointes

  • Test compteur.xls
    24 KB · Affichages: 79
  • Test compteur.xls
    24 KB · Affichages: 84
  • Test compteur.xls
    24 KB · Affichages: 84

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Max compteur toupie.

Re,

Cool ça joue Kjin merci.

Autre petite question..

Merci de l'aide.

Hulk.
 

Pièces jointes

  • Test compteur.xls
    31 KB · Affichages: 108
  • Test compteur.xls
    31 KB · Affichages: 102
  • Test compteur.xls
    31 KB · Affichages: 101
Dernière édition:

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Max compteur toupie.

Re,
Pourquoi faire simple...enfin si j'ai bien compris
Code:
Private Sub SpinButton1_Change()
SpinButton1.Max = Application.CountA(Range("A1:[COLOR="Red"][B]B[/B][/COLOR]50"))
End Sub
A+
kjin
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Max compteur toupie.

Yop,

Te promets avais essayé tout bêtement comme ça, mais ça ne jouait pas (je croyais), mais au fait oui

C'est parce que si t'es à 6 et tu modifie la macro et tu clique direct sur +(flèche haut) il bouge pas, faut d'abord abboyer, pardon, appuyer sur la flèche du bas. Et là ça joue.
Et comme moi j'ai directement cliqué sur + ben voili

Impec Kjin et thanks.

Hulk.
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Max compteur toupie.

Hello le Forum,

Je relance ce post car j'ai encore un souci que je n'arrive pas à corriger.

Voyez plutôt le fichier joint.

Merci pour votre aide.

Hulk.
 

Pièces jointes

  • Test compteur.xls
    38.5 KB · Affichages: 94
  • Test compteur.xls
    38.5 KB · Affichages: 99
  • Test compteur.xls
    38.5 KB · Affichages: 98

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Max compteur toupie.

Bonsoir,
A en attrapper des (Spin)Button
Essaie plutôt comme ça si tu effaces tout
Code:
Private Sub SpinButton1_SpinUp()
With Sheets("Feuil2")
    SpinButton1.Max = Application.CountA(.Range("A2:B50"))
End With
[D1] = SpinButton1
End Sub
Par contre je n'ai pas cherché à comprendre le reste
A+
kjin
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Max compteur toupie.

Re le Forum, Kjin,

Bon j'espère que tu as de la pommade contre les SpinButton

Ben non Kjin ça ne jouait pas, toujours bloqué, et de plus il incrémentait le compteur de 1 qu'au deuxième coup.

Mais je crois que j'ai trouvé... ou presque avec ça, mais il y a encore un petit détail qui me grr

Private Sub SpinButton1_Change()
If Sheets("Feuil2").Range("A2") = "" Then
SpinButton1.Max = 100
Else
SpinButton1.Max = Application.CountA(Sheets("Feuil2").Range("A2:B50"))
End If
End Sub


Juste encore un truc...

J'ai joins le fichier.
 

Pièces jointes

  • Test compteur.xls
    38.5 KB · Affichages: 93
  • Test compteur.xls
    38.5 KB · Affichages: 92
  • Test compteur.xls
    38.5 KB · Affichages: 79
Dernière édition:

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Max compteur toupie.

Hello les amis,

Je relance ce post, si si j'insiste

J'ai remis le fichier avec des explications, je pense, plus claires.

Merci pour votre aide et bonne journée à tous.

Hulk.
 

Pièces jointes

  • Test compteur.xls
    45 KB · Affichages: 68
  • Test compteur.xls
    45 KB · Affichages: 70
  • Test compteur.xls
    45 KB · Affichages: 72

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Max compteur toupie.

Bonjour,
je n'ai rien compris mais bon à tester
A+
kjin
 

Pièces jointes

  • TestCompteur.xls
    41.5 KB · Affichages: 102
  • TestCompteur.xls
    41.5 KB · Affichages: 108
  • TestCompteur.xls
    41.5 KB · Affichages: 112

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Max compteur toupie.

Re le Forum, Kjin,

Détrompe-toi Kjin, tu as tout compris, c'est exactement ce que je voulais !

Tu peux laisser tomber la pommade contre les (Spin)boutons

Merci et bonne après-midi.

Au plaisir.

Hulk.
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…