Masquer des lignes selon la valeur d'une cellule (Résolu)

Tanid

XLDnaute Nouveau
Bonjour!

Je crée un nouveau topic pour cette demande car j'imagine que cela pourras resservir comme sujet indépendant...

Après avoir cherché deux jours la solution sur le forum, je sèche...

Plutôt que de me perdre en longues explication, je joins mon fichier... J'ai indiqué sur la feuille ce que je cherche à faire...

Après avoir tenté d'écrire la macro moi-même, sans succès (aucun bug, mais aucun effet non plus), j'ai trouvé la solution d'Excel-Lent, qui semble géniale, mais qui ne fonctionne pas dans mon cas...

Elle se trouve pourtant sur la feuille concernée, mais je me demande si ce ne serait pas ma liste déroulante qui mélange tout, bien qu'elle soit liée à une cellule...

Enfin, si quelqu'un peut m'aider, j'en suis à ma 20ème aspirine, parait que c'est pas bon pour l'estomac! :eek:
 

Pièces jointes

  • Participation_a_une_formation_externe light.xls
    47 KB · Affichages: 90
Dernière édition:

Tanid

XLDnaute Nouveau
Re : Masquer des lignes selon la valeur d'une cellule

Merci infiniment, Pm et James!!!!

Deux solution très efficaces et similaires qui me permettent de lier ou non la cellule et la box... Je n'avais pas pensé d'appliquer la formule à partir du combo box... C'est probablement ce qui ne fonctionnait pas...

Encore une fois, ce super forum démontre ses ressources!
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 275
Messages
2 086 707
Membres
103 377
dernier inscrit
fredy45