Macros pour Rebasculer en plein écran à la sortie d'un onglet

gouN40

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Version Excel 2007.

Voilà mon problème, j'ai crée un fichier excel avec prise en charge des macros....
J'ai trouvé le code pour que mon fichier passe en plein écran à l'ouverture de celui ci...
J'ai inséré le code sur ThisWorkbook
Jusque là pas de soucis....
Je souhaiterais par contre quand allant sur un onglet spécifique nommé "Précommandes", ça me rebascule en mode "normal" et à la sortie de cet onglet, que je rebascule en plein écran....
Est ce possible ou pas ?
Si oui, faut il que j’insère ce fameux code dans la fenêtre "Feuil4(Précommandes)" ou dans ThisWorkbook ?

Merci d'avance....
 

gouN40

XLDnaute Nouveau
Re : Macros pour Rebasculer en plein écran à la sortie d'un onglet

Bonjour david84,

Voilà le code que j'ai inséré dans l'onglet "Précommandes"

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Application.DisplayFullScreen = False
Private Sub worksheet_Deactivate()
End Sub

Mais excel me dit qu'il y a une erreur !!

Bon j'ai aussi essayé celui là, mais toujours faux:

Private Sub Worksheet_Activate()
Application.DisplayFullScreen = False
Private Sub worksheet_Deactivate()
Application.DisplayFullScreen = True
End Sub

Bon ok j'ai vu mon erreur.... voici donc le bon code
Private Sub Worksheet_Activate()
Application.DisplayFullScreen = False
End Sub :eek:
Private Sub worksheet_Deactivate()
Application.DisplayFullScreen = True
End Sub

Merci à toi david84 de m'avoir orienté...

Cordialement....
 
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 086
Messages
2 085 197
Membres
102 814
dernier inscrit
JLGalley