Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro VBA pour sélectionner une plage de données variables

Tismo

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous, et merci d'avance pour votre aide!
Je cherche une macro pour sélectionner une plage de données sur ma feuille 2 dont le nombre de ligne dépend de la valeur d'une cellule sur ma feuille 1...

j'ai test ça mais je bloque sur le I...
Sub Compute_period()
'
' Compute_period Macro
'

'
Sheets("Feuil2").Select
I = Feuil1!B8
Range("O1I").Select (Sur cette ligne, je voudrai sélectionner jusqu'à P I...)
Selection.Copy
Sheets("Feuil1").Select
Range("C11").Select
ActiveSheet.Paste Link:=True
Range("B14").Select
End Sub



Merci
Alexandre
 

Tismo

XLDnaute Nouveau
Re : Macro VBA pour sélectionner une plage de données variables

C'est bon j'ai réussi!!!!
Merci bcp, je suis étudiant en finance et on commence la vba mais je prend un peu d'avance!!
en tt cas votre forum est génial!!!
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…