Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

macro vba filtres et condition

jaba

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je suis débutante en vba, et je cherche à ajouter des conditions supplémentaires à ma macro ci -dessous :

Sub askbloom()

Set definedrange = Sheets(4).Range("Z1:Z65536")

For Each ligne In definedrange

If (ligne.Value <> "Z" ) Then
i = i + 1
Debug.Print ligne.Row
Sheets("Result BBG").Cells(i, 1).Value = Sheets("Inventaires Conso").Cells(ligne.Row, 5).Value
Sheets("Result BBG").Cells(i, 2).Value = Sheets("Inventaires Conso").Cells(ligne.Row, 7).Value
End If
Next ligne

Les filtres à ajouter sont explicités dans le fichier ci-joint.

Merci d'avance pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • JABA TEST 0.xls
    21.5 KB · Affichages: 59

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : macro vba filtres et condition

Bonsoir,
D'après ton fichier
Code:
Sub filtre()
With Range("A1")
    .AutoFilter Field:=1, Criteria1:="<>A", Operator:=xlAnd, Criteria2:="<>B"
    .AutoFilter Field:=2, Criteria1:="<>E", Operator:=xlAnd, Criteria2:="<>F"
End With
With ActiveSheet.AutoFilter.Range
    Set rngfilter = .Offset(1, 1).Resize(.Rows.Count - 1, 1).SpecialCells(xlCellTypeVisible)
End With
rngfilter.Copy Sheets("Resultat").Range("A1")
ActiveSheet.AutoFilterMode = False
End Sub
A+
kjin
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
200
Réponses
1
Affichages
224
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…