macro suppression données dans access

cookie57

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

J'ai une macro qui recupere des donnees excel et les injecte dans access. Pas de problème la dessus.
Je souhaite completer cette macro en lui demandant dans access de supprimer les lignes avec les valeurs = 0 . EX:

Champ 1 Champ2
3 2
1 5
0 0

dans cet exemple je souhaiterais effacer la ligne 3. Comment peut on faire ca?

D'avance merci
 

cookie57

XLDnaute Nouveau
Re : macro suppression données dans access

Bon et bien je vais me repondre a moi meme puisqu'entre temps j'ai pu trouver :)

Sub effacer()

Dim ADOcnx As New ADODB.Connection

Dim ACCname As String
Dim nbredelignes As Integer

ACCname = "chemin de la base données"

ADOcnx.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & ACCname
ADOcnx.Execute "DELETE * FROM [nomdelatableaccess] WHERE [nomduchamp]='0'", nbredelignes, adExecuteNoRecords
ADOcnx.Close
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
452
Réponses
40
Affichages
1 K
Réponses
0
Affichages
193

Statistiques des forums

Discussions
312 756
Messages
2 091 734
Membres
105 059
dernier inscrit
REHAULT