Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro somme celle time

nicopof

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
j'ai un petit bug que j'arrive pas a corriger.
Je possède une macro qui envoie des mail automatique en fonction de ce que je mets dans certaine cellule.

J'ai voulu rajouter une condition avant l'envoie du mail. LA SUIVANTE;

PHP:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

    With Rows(Target.Row)
        If .Cells(23) + .Cells(27) + .Cells(31) + .Cells(35) <> .Cells(20) Then Exit Sub
    End With

Elle fonctionne a 70%
Colonne 18 = 18:00
Colonne 19 = 18:10
Colonne 20 = (=SI(S11>R11;(S11-R11);SI(S11<R11;"";SI(S11=R11;"")))) qui calcule automatiquement l'ecart dans ce cas la celulle affiche 00:10

Comme le montre ma formule somme celule 23+27+31+35 = cellule 20

Problème, mon mail est envoyer pas de souci seulement si je marque moi-même 00:10 dans la celulle 20
si je laisse la formule =SI(S11>R11;(S11-R11);SI(S11<R11;"";SI(S11=R11;""))) le mail par pas

Une idée du bug?
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro somme celle time

Bonjour nicopof.


À tout hasard, essayez :​
Code:
If Round(.Cells(23) + .Cells(27) + .Cells(31) + .Cells(35) - .Cells(20), 6) Then Exit Sub


Bonne soirée.


ℝOGER2327
#8061


Mercredi 11 Haha 143 (Sortie de Saint Lucas Cranach, apocalypticien - fête Suprême Quarte)
24 Vendémiaire An CCXXIV, 7,2552h - amaryllis
2015-W42-5T17:24:45Z
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro somme celle time

Bonjour à tous,
Salut Roger,

Avec un fichier anonymisé, Roger ou un(e) autre gentil(le) membre serait plus à même de tenter de t'aider.

A+ à tous
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
564
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…