Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro - Revenir en haut de page et désactiver filtre

IDfutur

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Comment ajouter à un bouton, une macro qui me permettrais à chaque fois que j’appuierais sur celui-ci,
de désactiver les filtres actifs et de revenir en haut de page ?

J'ai essayé le code dans module 1 :
Sub defiltrer()

ActiveSheet.ShowAllData

End Sub

Ce code fonctionne très bien quand j'appuie sur mon bouton, le seul problème c'est quand je quitte la page Excel, j'ai un message :


je clic alors sur "OUI". Et à la réouverture de mon fichier excel j'ai ce message :

Donc la macro ne marche pas ..

Merci !
 

Pièces jointes

  • erreur.jpg
    23.8 KB · Affichages: 45
  • erreur1.jpg
    13 KB · Affichages: 32
Dernière modification par un modérateur:

homepyrof53

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro - Revenir en haut de page et désactiver filtre

Bonjour,

Quand tu as écrit ta macro il faut enregistrer le fichier "avec macro" (option format d'enregistrement)

Le fichier aura l'extension .xlsm (pour pour contenant macro)
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…