Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro - Recherche une valeur et imprime une fiche

gourdin

XLDnaute Impliqué
Bonjour,

Je recherche le code d'une macro permettant d'imprimer une fiche à chaque fois qu'une valeur choisie est trouvée dans un tableau.

Mieux qu'un discours, la pièce jointe.

Merci.
 

Pièces jointes

  • FORUM_janv2016.xlsm
    10.7 KB · Affichages: 29

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro - Recherche une valeur et imprime une fiche

Bonjour, gourdin, le Forum,

Comme ceci ?

Code:
Option Explicit
Sub Imprimer()
    Dim nb
    [e8].AutoFilter
    Columns("a:c").EntireColumn.Hidden = True
    ActiveSheet.[d8:f10000].AutoFilter Field:=2, Criteria1:=[b4].Value
    nb = Application.Subtotal(3, [e9:e1000])
    ActiveSheet.PrintOut Copies:=nb, Collate:=True
    [e8].AutoFilter
    Columns("a:c").EntireColumn.Hidden = False
End Sub

A bientôt
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro - Recherche une valeur et imprime une fiche

Bonjour gourdin,
Bisous Chère petite Anesse,

Je l'ai fait d'une manière différente alors je joins le résultat de mon travail.

Bon WE

A +

Cordialement.
 

Pièces jointes

  • Copie de FORUM_janv2016.xlsm
    19.1 KB · Affichages: 28

gourdin

XLDnaute Impliqué
Re : Macro - Recherche une valeur et imprime une fiche

Merci à vous 2 d'avoir passer du temps pour m'aider

La solution de Double zéro me semble convenir et maintenant je vais essayer de l'adapter à mon fichier d'origine.
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
232
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…