Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro rajouter date dans une colonne comportant des numéros

DPX

XLDnaute Junior
Bonjour,
J'ai un tableau avec en A la date et en H un numéro.
Comment pour rajouter dans le même cellule devant le numéro la date correspondante ?
Ex: A H
21/09/2011 1548965214

et obtenir H
21/09/20111548965214
Merci
 

Pièces jointes

  • concatener colonne A et H puis remplacer H par résultat.xls
    16 KB · Affichages: 47

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro rajouter date dans une colonne comportant des numéros

Bonsoir,

Essaie avec cette formule:

Code:
=TEXTE(A2;"jj/mm/aaaa")&H2

Bonne soirée,

mth

Edit Bonsoir DranreB
 
Dernière édition:

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro rajouter date dans une colonne comportant des numéros

re

Tu peux ajouter un test dans la formule afin d'éviter d'avoir une date si colonne A vide:

Code:
=SI(A2="";"";TEXTE(A2;"jj/mm/aaaa")&H2)

Pour un bouton, tu peux essayer ce code:
Code:
Sub Macro1()
With Sheets("Feuil1")
    For Each c In .Range("I2:I" & .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row)
        c.Value = Format(c.Offset(0, -8), "dd/mm/yyyy") & c.Offset(0, -1)
    Next c
End With
End Sub

Bonne soirée,

mth
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
319
Réponses
11
Affichages
432
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…