Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

macro pour entête et pied de page

loiclass

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je cherche le moyen d'utiliser des cellules d'une feuille pour faire l'entête et/ou le pied de page d'une autre feuille.
Exemple : en feuille 2, je renseigne des valeurs en A1, B1 et une image en D1. Je veux copier ces 3 cellules et les utiliser comme entête de la feuille 1.

Merci de votre aide.
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : macro pour entête et pied de page

Bonjour,

un truc dans le genre

VB:
ActiveSheet.PageSetup.LeftHeader = "&""Arial,Gras""&14" & UCase(Sheets(2).Range("A1").Value) & _
           " : " & UCase(Sheets(2).Range("B1").Value) & "  " & UCase(Sheets(2).Range("D1").Value)
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…