Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

macro MAJ auto TCD avec le même filtre

skin373

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,

désolé si ce message apparait deux fois, mais je ne le vois pas dans le forum.
DSuite à un bugg de mon PC je ne retrouve plus une macro trouvée ici me permettant de mettre à jour :
1 - Tous les filtres des TCD à partir du premier TCD
2 - Mise à jour des données des autres TCD.

Ci joint un fichier avec des explications.

Amicalement,
 

Pièces jointes

  • Test.xlsm
    21.6 KB · Affichages: 53
  • Test.xlsm
    21.6 KB · Affichages: 55
  • Test.xlsm
    21.6 KB · Affichages: 56

skin373

XLDnaute Nouveau
Re : macro MAJ auto TCD avec le même filtre

Bonjour le forum,

je vois que personne ne me répond !!! Mon cas est-il mal expliqué ?
Je continue à chercher sur le net même à tatons, mais je ne trouve toujours pas de solution.
HELP ME PLEASE !!!!
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : macro MAJ auto TCD avec le même filtre

Bonjour,

Essaie comme ceci, dans le code de la feuille Récap:

Code:
Private Sub Worksheet_PivotTableUpdate(ByVal Target As PivotTable)
If Target = "Tableau croisé dynamique2" Then
Dim filtre As String
With ActiveSheet
    filtre = .Range("B1")
    .PivotTables("Tableau croisé dynamique3").PivotFields("Mat"). _
        CurrentPage = filtre
End With
End If
End Sub

Bien à toi,

mth
 

skin373

XLDnaute Nouveau
Re : macro MAJ auto TCD avec le même filtre

Oups,

j'avais oublié ce message. Je viens de copier le code de Mth et cela fonctionne comme je le voulais.
un grand merci à toi Mth et encore désolé d'avoir zapper le message.

@ +....
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
299
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…