Macro fonctionne une fois mais pas deux !!!

choupi_nette

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

J'ai une question irrésolue depuis des mois... j'ai essayé pleins de choses sous vos conseils mais ca ne va pas.
La macro ci jointe colle des images et recupere certaines valeurs dans un .csv

J'ouvre mon fichier, je lance la macro (onglet Macro1) ca marche.
Si je relance cette MEME macro j'ai l'erreur jointe ainsi que un bug sur la ligne de code (macro texttocolumn):
Code:
Workbooks.Open Filename:=Répertoire & MyFile
Est ce que ca dit quelquechose à l'un(e) d'entre vous?
Pourquoi cela marche une fois tres bien mais pas 2 ?
Faut il remettre des parametres à 0 ?
Merci pour votre aide mais la je cale
 

Pièces jointes

  • error.jpg
    error.jpg
    18.1 KB · Affichages: 94
  • QC - Copy.xlsm
    30.9 KB · Affichages: 45
  • error.jpg
    error.jpg
    18.1 KB · Affichages: 140
  • error.jpg
    error.jpg
    18.1 KB · Affichages: 128

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro fonctionne une fois mais pas deux !!!

salut
Mais vers la fin cette variable là (Monfic) est rappelée et me provoque une erreur...
D'ou cela sort il ? est ce qu'une variable public se perd d'un module à l'autre ? ca m'etonne sous xp et excel 2003 tout cela marchait bien...

as-tu résolu ton problème ?
Une erreur fait sortir de la macro avant que la variable ne soit initialisée. Tu peux voir le déroulement de la procédure de F8 en F8.
Il y a de nombreuses lignes parasites dans tes codes. J'ai essayé de les éliminer. Tu peux essayer de voir Si... cela va mieux (je n'ai gardé qu'un seul chemin : C:\Users\choupi\Desktop\Bio\).
 

Pièces jointes

  • ChargeCsv.xlsm
    42.3 KB · Affichages: 35

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 839
Messages
2 092 687
Membres
105 509
dernier inscrit
hamidvba