Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

macro double clic soustraction d'heure

desexcel

XLDnaute Nouveau
Bonjour
je suis nouvellement inscrit sur ce super forum grâce auquel j'ai trouvé une macro pour mon projet.
Explication: en double clic sur une cellule on affiche l'heure actuelle, sur la cellule à côté même opération, sur la troisième cellule (et c'est la que je bute) un double clic pour afficher la différence d'heure entre les deux premières cellules.

code de PIERROT93:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Column = 1 Then Target.Value = Now: Cancel = True
End Sub

Pourriez-vous m'aider pour la suite de la macro. MERCI
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : macro double clic soustraction d'heure

Bonjour à toutes et à tous.

Bienvenue sur XLD, desexcel.

Comme ceci (avec un format personnalisé en colonne c) ?

Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    If Target.Column = 1 Then Target.Value = Now: Cancel = True
    If Target.Column = 2 Then Target.Value = Now: Target.Offset(, 1) = Target - Target.Offset(, -1): Cancel = True
End Sub

A bientôt
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
194
Réponses
0
Affichages
175
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…