Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

macro cellule = valeur max d'une plage + 1

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : macro cellule = valeur max d'une plage + 1

Bonjour à tous,

une autre solution :

Code:
Range("A1").Value = WorksheetFunction.Max(Range("A2:A" & Range("A65536").End(xlUp).Row)) + 1

bonne fin d'après midi
@+
 

TooFatBoy

XLDnaute Barbatruc
Re : macro cellule = valeur max d'une plage + 1

Pourquoi une macro alors qu'une formule suffit ?

[edit]
Bon ben de toute façon j'arrive encore trop tard puisque le problème est résolu.
Bonne soirée.
[/edit]
 

suistrop

XLDnaute Impliqué
Re : macro cellule = valeur max d'une plage + 1

Pourquoi une macro alors qu'une formule suffit ?

[edit]
Bon ben de toute façon j'arrive encore trop tard puisque le problème est résolu.
Bonne soirée.
[/edit]

LoL de toute facon des qu on me demande un truc avec une formule je sais pas faire donc moi j ai pas trop le choix macro ou a la main
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…