Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

liste de choix sous condition

Rouxpoil

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Dans un tableau, j'aimerais que quand dans la cellule nommée type il y ai certaines valeurs, que cela se repercute sur la cellule adjacente et qu'il y ai une liste de choix qui apparaisse.

Ci-joint un exemple.

Merci pour votre aide.

Rémy
 

Pièces jointes

  • test_liste_choix.xls
    34.5 KB · Affichages: 141

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : liste de choix sous condition

Salut Rouxpoil, PierreJean, Jacques, le Forum

J'avais commencer avec l'enregistreur de Macro et... PanneDecourant...Scrongneugneu...
Puisqu'il était fait (le Fichier) je te le joint mais avec les connaissances de mes estimables collègues du Forum tu aura de quoi t'améliorer

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • Copie de test_liste_choix.zip
    16.3 KB · Affichages: 70

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
469
Réponses
15
Affichages
616
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…