Lignes impossible à afficher

Madjon6

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Je souhaite afficher toutes les lignes d'une feuilles excel mais impossible :

En selectionnant toutes les lignes et en faisant clique droit aficher cela ne donne rien et même en désactivant les macros cela ne marche pas non plus.

Merci pour votre aide.
 

Gael

XLDnaute Barbatruc
Re : Lignes impossible à afficher

Bonjour Madjon, bonjour Gilbert,

Essaye aussi en sélectionnant toutes les lignes et en modifiant la hauteur de ligne car si la hauteur est nulle pour une ligne donnée, tu ne la verras pas.

@+

Gael
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed