Lien tableau vers userform

Photosol

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai un tableau qui me sert de BDD, et je souhaiterais pouvoir naviguer dans ce tableau à l'aide d'un userform.

je souhaiterais que lorsque je rempli le nom et le prenom de mon actionnaire dans les cases du Userform, toutes les informations se remplissent automatiquement.

(Mon discours sera beaucoup plus claire avec la pièce jointe)

Est ce que quelqu'un peut me montrer comment remplir une case?
je serais capable de faire les autres je pense... Merci Beaucoup!!!
 

Pièces jointes

  • outil 1.xlsx
    12.1 KB · Affichages: 43
  • outil 1.xlsx
    12.1 KB · Affichages: 42
  • outil 1.xlsx
    12.1 KB · Affichages: 46
Dernière édition:

Photosol

XLDnaute Junior
Re : Lien tableau vers userform

Merci à tous!

J'ai plein de solutions qui me sont proposés, je vais analyser tout ça et choisir celle qui me convient le mieux.
Cependant je ne peux pas faire cela ce soir.

Je reviens vers vous pour vous donner la site des événements!!

Merci à tous
 

Photosol

XLDnaute Junior
Re : Lien tableau vers userform

Alors j'ai bien analysé toutes les propositions, et j'ai gardé celle de Roro 69 qui va bien au delà de ce que j'avais demandé et ça c'est le top! comme toujours sur ce forum.
Merci à tous.

Mais j'ai juste un petit avec le bouton modifier.
je n'arrive pas à le faire marcher.
En fait je peux modifier seulement les deux premières cases alors que toutes les autres sont nommées de la même manière.
je vous met le code:

'++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
'MODIFICATION DE VALEUR DU USERFORM====================================================================
Private Sub CmdModif_Click()
'Si le User tente de change le nom de la ComboBox en Mode Modification
If Me.ComboBox1.ListIndex = -1 Then Exit Sub

'ici avec la Feuille on va faire :
With WS

Sheets("pie2009").Select

.Range("A" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox1 'On écrit dans chaque colonne les valeurs des différents controls
.Range("B" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox2 'Idem
.Range("C" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox3 'Idem
.Range("D" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox4 'Idem
.Range("F" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox23 'On écrit dans chaque colonne les valeurs des différents controls

.Range("G" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox5 'Idem
.Range("H" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox6 'Idem
.Range("I" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox7 'On écrit dans chaque colonne les valeurs des différents controls
.Range("J" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox8 'Idem
.Range("K" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox19 'Idem
.Range("L" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox21 'Idem
.Range("M" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox20 'On écrit dans chaque colonne les valeurs des différents controls

.Range("N" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox9 'Idem
.Range("O" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox10 'Idem
.Range("P" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox11 'Idem
.Range("Q" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox12 'Idem
.Range("R" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox13 'Idem
.Range("S" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox14 'Idem
.Range("T" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox15 'Idem
.Range("U" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox16 'Idem
.Range("V" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox17 'Idem
.Range("W" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox18 'Idem

.Range("X" & Me.ComboBox1.ListIndex + 3) = TextBox22 'Idem


End With
End Sub



je n'arrive à modifier que le texte des TextBox de 1 à 3 ensuite ça ne prend pas ma modification...
Quelqu'un sait pourquoi?

Merci!
 

Pièces jointes

  • Aide 4.xlsm
    113.2 KB · Affichages: 46
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 553
Messages
2 089 533
Membres
104 205
dernier inscrit
mehaya63