Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Lien Hypertexte dans Userform

zouzou76190

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Dans une Userform, je récupère des données pour les afficher dans des TextBox avec des codes de ce genre:
Me.TextBox = .Cells(LignesDestination, 13)
Me.TextBox2 = .Cells(LignesDestination, 15)
.......

J'ai un lien Hypertexte sur une de ces valeurs, mais bien sur il ne s'affiche pas dans ma TextBox.
Est-il possible de créer un bouton qui irait de la même façon recherche l'adresse dans une cellule ou bien récupérer au moins l'adresse du lien?


Merci
 

zouzou76190

XLDnaute Nouveau
Re : Lien Hypertexte dans Userform



Me.TextBox = .Cells(LignesDestination, 13).Hyperlinks(1).Address
Maintenant que j'ai trouvé pour l'adresse dans une textbox, il y a possibilité de créer un bouton qui renvoie vers cette adresse, ou un double click sur cette textbox?
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Lien Hypertexte dans Userform

Bonjour,

regarde peut être ceci :
Code:
Option Explicit
Private Sub TextBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If TextBox1 <> "" Then Application.Goto TextBox1
End Sub
non testé, fonction aussi de l'adresse....

bonne journée
@+

Edition : bonjour tatiak
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Lien Hypertexte dans Userform

Re,

voir aussi ceci :
Code:
Option Explicit
Private Sub TextBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
If TextBox1 <> "" Then ThisWorkbook.FollowHyperlink TextBox1
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…